Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FkXTn4z6xV9FSpnt