Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWFFv2jAQfudXoLwTh7S03RSoOkY3pFZjtGjTXpBJDnBm7NRnA92vnwN0AylR11A/rE9Rcs53Z/u7786OLtcLXl+CQiZF22v6gVcHEcuEiVnbG91fNy68y04tSumS7g+78INx2Ay9eswpYtvL7f4EqED/++3NR7AIoLxOrR7JSQqxPhhnNOP+Z4rzW5rlY+rRUrKkvgA9l0nby4zefK1HqJWNo7OS6idmNIaI7L7sW5P1etwKgrN9Y0RyxH+ANgjqhopZIfJUVcKMjVIgdJdqmEn1WAidjk8qYTMcAkqjYhhQPR8ouWQJJMXRU45Qycl0ldyBWnLQuZNCcLKCSSVsmtL1EB76xTFfWWtXr3UjaDTPm2enp+FpM2yeVVsrtbdShd7sHEiG2Tg8D8ILknEzYwJJT1qqXsUxILIJ40wDiRGJybikCUlkjIQt6AxImsGMhEEYNIIWoUlwfjJGyoRuoKFMgZ9mM9+SXsbMMiHZgHA2IVTY3y3o7tmIDWq58K25IiMGUmnKHXGBYfeQzo78KHh4lnMJw4zTRz/FrOpSUUWtGZRVHncTyWdwr6wW8nzjD/GF4Zy8MOrRTqQcRZxrYFcaoUu06npYdSG6UmhYl+9oNXnV6x0XGeDrwf6Sori+DMyEs7iqkFqtM4B6NOyX6uhb0KAPFGGk3InQNyYSucLXF7d9MjmKPtvoc3HvwtJxq/UuqJy3PyxrS2ppzyiZAbGSx/AYJeuLqTxWw2wiFEM9pcF/nwKbRlLGlENJKzmuKKOW+0/tr7Pscpe5W0Mh6KfefVVafjWgHu82r4XQLGn/IVS1GuOicNkkKA385Sm1VRUnhwyjitVqrnWG7wnJqH1fSCYAfaQWC/ypeiuVbK9ncXe8ctIYbRvFbUVwFPpkW+YrsKNqqj/XPx17Jtj9vzt7FPrQysARG7KtCs60u997/XLw90DgLOzBgXy5c7Np3qlmUrjq7sykEPG4AmT3VVwrqxJfplNWcvFVysuIbC/dOrWI5BdundpvEA6a4Q==
WL2CD5C242FjJv1u