Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RPRM6C549R5hY8zC