Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1vwf49m8SGeQWBcV