Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5pAc0y7tKPyqkxXG