Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wJagy282M1BqK7uD