Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWFFv2jAQfudXoLwTByiFTYGqo7AhrRqjRZv2gpzkAGfBTn020P36OUA7kBJ1DfVLH+Nzvjvb3313tn+1XSXVNUhkgneduus5VeChiBhfdJ3p/bDWca56FT+ma3o8reN6s0a94VTDhCJ2nczuBkA5uj9vv96AQQDp9CpVXwQxhOpknlYscb9QXN7SNJtT9deCRdUVqKWIuk6q1W606qOSJo7eRsjfmNIQfHIYObZG2+2s5XmXx0afZIj/Aa0R5FfKF7nIc1kKM9RSAld9qmAh5GMudDxrlsJmOAEUWoYwpmo5lmLNIojyo6cJQikn8010B3KdgMqc5IKTDQSlsGlMtxN4GOXHfG2sfbVVNa9Wb9cvWxeXTc/rXJTbK3m0U7nezBpIiums0fYaHZImesE4koEwVL0OQ0BkAUuYAhIiEp0mgkYkEiEStqILIHEKC9LwGl7NaxEaee3mDCnjqoaaMglunC5cQ3oRMsOE6Bn/pt0c95dUGtwdDpKAGsKMzUiGykIxDPqCK+DaTU+Z+QqajIWBSywRhGH/lOOW/Eh4eJGIEcM0oY9ujGnZraKSGjNII0f2FpKt4F4agUwyNpzic50k5JVRTw/KZSniTBj7QnNVIGDDSdmN2HF7W3yi5TRXbQ9cZIBvB/tH8PyiM9ZBwsKy6moEUAOq6WRUKK7vVpg+UYSptKdMPxiPxAbfXvGOGWYp+nQn2vldDotnrdYHr3Qy/zJULqi6Ay1FCsQcNMNz5G3E5+JcYTPZkQ/1lBvvMy92fagIaQIFneispOCahHjqnq2lnL103htyQT8P7sty9bsG+Xi3+8yFZlH3mWXlqpGNEmcyozDw1+fZXmqs3FG0zJewpVIpfiQkpeZ7JRgHdJEaLHDn8l3XvKOWx96VzUpfte8z97XDUujBviEoQZmy+f9S+3XuleLw/+HqkutDSQ1nHMi+VFgT9NHg7WvEv/uEtbDHJ5pmz82u96eKCW6rD9RBLuJ5VcmcKx9KoxLf5nNW8JhWyEuf7B/yehWfZI94vcpfrca46w==
7RaCBkSZVW5vCheZ