Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mzMUKZ8CmJaCgd91