Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tnxsRxWkNU1VKutt