Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0sdK0sV4Fxps7aQ7