Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eWe6uxwJVnE94AWj