Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bZZP8Lk3v2yR6YU8