Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7S4erQZj0PTf4EUF