Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4aezf0maCtSDtFM9