Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RZhCyL6s47AxzLxd