Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EhjCypC02uNg6B8r