Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aMS1cXzynA0fS8cm