Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d7wWSJhqr9UvTYCy