Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SUhD2L3TsVu6eqtf