Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ep2ZLv1x8uEv9gH1