Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tNeKCBu9bBTTuY75