Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zU1hPHQEqZU0uM5J