Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jku7ccGdw5J8cc69