Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
40MUahh9JZfR85KX