Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vLFkqNURgfLFaBF0