Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9GMd5AFJjyurPPm4