Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wE7Cn4zv0xmmhsZT