Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Tkfb386hf16JEcR9