Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
77WPBKhRx7vZcXAa