Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a51bpSvJE6y7SW45