Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cPYL6HPnLs2xxH4d