Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v8U31B8CvEqQMpRY