Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bnk5vbtmwgwsenpb