Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4dr6AKZKtyGxWyXK