Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b5Fb5uxTgJSzBqut