Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mSh18AzWTe3jN0mZ