Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CddjD8mBL3qSQwWb