Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ahKzRaP3Lb1ktK0w