Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lgpr398nq2TZ2hFj