Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZBSyRJ8JwFk0Jmdx