Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g4sH7HqNy6Uu5ZA5