Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LJDS9deNPG8Pv5fX