Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a7anvPEyHxPgW4Zt