Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qTXfwqzcJ9sy8jhE