Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hDfy51s6RWbE0jjR