Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw3DrQUOgWqjtENqVUZLdq0F+QkFzBz7dTXBrpfP/PRjU6Juppa6mN8zbnXvsfHB8fnq3teXYBCJkU7qIVRUAWRyoyJaTsY3V0etYLzTiWe0wXdn9YKo3G9Vg+qKaeI7WAdDxOgAsPv11efwCKACjqVaiyTOaT62TyjGQ+/UJxd03w9pxovJMuq96BnMmsHudGb0WqMWtk6OkupfmJOU4jJbmQ/mq1W40YUne4HY7JG/A9og6CuqJgWIk+UE2ZqlAKhu1TDVKrHQuj5+NgJm+EQUBqVwoDq2UDJBcsgK66ecgSnJJNldgtqwUGvkxSCkyUkTth0TldDeOgX13xho1290kfRUa1ZO22cRM2TVq155pRK7e1UYTa7BpJjPq43o3qL5NxMmUDSk5aqF2kKiCxhnGkgKSJ5mlw7btVPNiNzyplEkkoFJJFSW1Sahzbi2NmBVJpyTz1l2H1OS095FDy8yJ2MYc7pYzjH3HWrqKI2DMoqiL+FrFdwp6ymcbtn/+ALwzl5ZdWjndh4qnitZV1phC7RnMuh60Z0pdCwKu+om0zq1Y6LDPDtYH9JUXxPDEzCWeoqiFazDKAeDfulevietOQjRRgpf2LyjYlMLvHtRWqfFJ6qzzc6W+wl2HzcaJxFzufvh2Vfyd3WM0rmQKx0MTxEkfpiIg/VIkvoYqgnOr8bKm8MmkwphxKLNnaUNcvhJ1vp7ZT4O4HbQCHo596dK72+GlCPt5vPQmiWtf8Qw03zfVwklsylhb/+aGzVwYt5N6pYdWZa5/iBkJza73vJBGCI1GJBOFHv7WbZ8wL+/n54MRxbA7ZVaE+lJ9tr16HLrkf2JV9yqNfe/X7n6QtzaGXggIZs1d2bBvd7by/rf422t7IHz2TIX5qNKaaaSeHLbZmkEPGwi8T2VVwqqxI3kwkreRgq5WVMto9SnUpM1g9SncpvJBdLBw==
GPDjvkWcPHRBqA27