Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pYYLpjr1KUCEsUSQ