Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ynsXvsrHkJ269CTH