Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5Dy59mVGppGkJaB0