Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TnTbuJtZ02C5G7xt